Это следует из изменений, внесенных в обновленный Административный кодекс.
Как стало известно, костромскими властями была подготовлена обновленная редакция Административного кодекса, дополненного новыми статьями и положениями. В частности, одна из них определяет меры ответственности за правонарушения, допускаемые при оказании услуг ритуального характера.
Отныне любые нарушения администрациями кладбищ при определении мест захоронения повлекут за собой достаточно суровые карательные меры со стороны костромских властей. Поплатиться рублем могут и родственники покойных, решившие установить ограды или надгробия вне границ отведенного участка.
Основное же изменение коснется доставки тел умерших костромичей в морг. Ранее специализированные ИП оказывали эту услугу за отдельную плату. Теперь же ее взимание будет рассматриваться как нарушение, за которое на них будет налагаться штраф порядка 50 000 рублей.
Обновленный Административный кодекс начнет действовать с 1 мая с 2019 г.

Преимущества нашей компании

 

Круглосуточная диспетчерская служба 24/7
Собственный автопарк катафального транспорта
Оформление всех документов на дому, в больнице или у нас в офисе
Собственное производство ритуальных принадлежностей
Ритуальные агенты с многолетним опытом работы
Полное сопровождение траурной церемонии
Церемониймейстер
Траурный зал
Прижизненный договор

 

Мы здесь, чтобы помочь вам!

Наш адрес: г. Кострома, Нижняя Дебря 43
г. Кострома, Проспект Мира 149
Телефоны: +7 (4942) 49-97-77; +7 910-921-21-21 

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Ритуальное агентство «Небеса» - профессиональная помощь в трудную минуту

Кончина близкого или друга может выбить из колеи даже сильного человека. В такие минуты важно найти надежного помощника, который возьмет на себя хлопоты по упокоению умершего. Наше ритуальное агентство «Небеса» - это надежная опора и поддержка в трудную минуту. Мы готовы помочь сопроводить в последний путь дорогих сердцу людей красиво и без лишних расходов.

Многолетний опыт – залог оптимального сочетания цены и качества

Наше агентство «Небеса» занимается оказанием ритуальной помощи не один год, поэтому мы уже знаем, как важно оказывать качественные и недорогие услуги. Мы продумали каждую мелочь и готовы взять на себя абсолютно все хлопоты по захоронению умершего.

В число наших услуг входят:

 

У нас есть свой автопарк, мы производим различные траурные принадлежности и сопровождаем церемонию погребения от начала и до конца.

Если у вас случилась беда, звоните менеджерам ритуального агентства «Небеса» мы работаем круглосуточно, поэтому в любой момент готовы оказаться рядом.

 
Организация похорон
 
Подготовка документов
 
Кремация
 
Обустройство могил

 

 
Перевозка умерших
 
Перевозка груз 200
 
Уход за захоронением
 
Ритуальный агент
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Наш адрес: г. Кострома, Нижняя Дебря, 43 и пр. Мира 149
    +7 4942 499-777
Яндекс.Метрика