Вадим 20.02.2020

Здравствуйте. 4ого февраля хоронили деда, обратились за помощью в Небеса. Остались всем довольны, очень грамотный и профессиональный подход, ответы на все вопросы! Спасибо Дмитрию за ночную консультацию , обращались чуть ли не в 4 часа ночи.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis

 

Наталья Кукушкина 18.01.2020

Очень понравилось! Организация похорон на высшем уровне! Команда работает очень слажена! Всё хорошо объясняют, даже если что то не понятно, ребята всё помогут, даже за вас сделают всё(что возможно)! Ещё что очень не мало важно, то обращаясь в ритуальное агенство “небеса“вы можете расчитывать на всю помощь от и до! И цены там более, чем доступны, скидку всегда сделают-МОЛОДЦЫ! СОВЕТУЮ, И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ В СТОЛЬ СКОРБНЫЙ ЧАС!
Оригинал отзыва находится на портале 2gis

 

Аноним декабрь 2019

Столкнувшись с горем в своей семье, хочу поблагодарить Диму, который разделил нашу боль, он решил все наши вопросы, связанные с захоронением, поддержал нас в эти трудные дни. Его профессионализм, компетентность и добропорядочность помогли нам справится с горем и достойно проводить нашего дедушку в последний путь. Спасибо небеса44.рф за сотрудника!
Оригинал отзыва находится на портале kinf.ru/kostroma

 

Алена от 01.11.2019

Выражаем большую благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и сострадание, которое проявил сотрудник компании Небеса - Дмитрий.. Спасибо, в такие тяжелые моменты это очень важно. 31.10.2019 г.
Оригинал отзыва находится на портале цфо.справочник24.онлайн

 

Степан от 04.10.2019

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства Небеса за их профессионализм, понимание, чуткость и терпение. Все подробно объяснили, при необходимости терпеливо повторяли и разъясняли, оперативно организовали похороны. Оградили нас от многочисленных агентов разных фирм. Благодаря компании все прошло без суеты,в атмосфере спокойствия и уверенности. Все прошло без проблем. Спасибо.
Оригинал отзыва находится на портале kostroma.spravkus.com

 

Сергей от 16.09.2019

Спасибо сотрудникам ритуального агентства «НЕБЕСА», а именно Дмитрию за помощь в организации похорон моего отца и выражаю этим людям признательность за их добросовестную работу, профессиональные качества , отзывчивость, понимание и неравнодушное отношение.
Оригинал отзыва находится на портале цфо.справочник24.онлайн

 

Илья от 06.08.2019

Не так давно хоронил бабушку. Обратился в это агентство по совету соседей. Отнеслись с пониманием, спасибо их специалисту, которая помогла с оформлением документов и организацией похорон. Все было подготовлено точно в срок. А через несколько дней, после захоронения, позвонил их специалист узнать как все прошло и предложила скидку на ограду. Вот вчера установили, сделали все качественно. Спасибо большое!
Оригинал отзыва находится на портале 2gis

 

А.Петров от 29.01.2019

Обращался в данное ритуальное агентство в декабре 2018 г., по рекомендации знакомых. Сначала не хотел, т.к. о них есть и отрицательные отзывы, однако знакомые мне посоветовали именно Небеса, ранее обращались к ним, сказали что все понравилось .
Хочу отметить хорошую работу менеджера Маргариты, все подробно объяснила, помогла подобрать ритуальные товары по вполне приемлемым ценам. Во время похорон сотрудники с пониманием и сочувствием отнеслись к родственникам. Поразило, что при выходе из автобуса пожилым помогали выходить.
Рекомендую выбирать данное ритуальное агентство.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis

 

Алексей от 17.04.2019

Хоронил папу, все прошло без единого срыва, хороший коллектив агентства, отличная организация, приемлемые цены. Морг на Юбилейной 24 лучший в Костроме.

 

Сергей от 02.2019

Вчера, хоронили Маму. Спасибо ребятам за все! Добрые люди. Всё знают как вести себя в такой трудный час. Олег всё, подсказал и провел торжественно речь о моей дорогой Маме. Всем советую!!!! Всё очень торжественно!

 

Михаил от 12.2018

В декабре 2018 года у меня умерла мама. Обратиться в агентство "Небеса" нам посоветовал врач, который констатировал смерть. На момент смерти мамы мы находились в другом городе и что далее делать на расстоянии мы не знали. С нами связался по телефону Дмитрий. После полной и исчерпывающей информации мы договорились о личной встрече уже в офисе агентства, чтобы обсудить все детали траурной церемонии. Хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников к родственникам, помощь при выборе необходимого, проверка и помощь в оформлении и получении документов, согласование места погребения (ритуальный агент лично на машине довез нас до кладбища, помог согласовать всю процедуру захоронения), помог определиться с местом проведения поминального обеда (до кафе нас так же подвезли на машине). Все происходило очень точно по времени и без накладок. В день похорон автобус подали во время, в траурном зале порядок, свечи; сопровождение на очное отпевание и далее на кладбище - все очень организованно. Ритуальные агенты всё время рядом; работники, которые несли гроб и осуществляли погребение очень уважительно относятся ко всем. Обратило на себя внимание то, что агенты не предлагают выбрать то, что подороже. Никаких намеков на то, что это дешево или не принято, или на то, что покойный обидится на более дешевые венки или что-то в этом роде не было - отношение очень уважительное, корректное, в том числе и отношение к финансовым вопросам. Мне кажется, это очень важно, ведь все живут по-разному. Каждый человек, рано или поздно, столкнется со смертью близкого родственника и вопросами организации достойных траурных мероприятий. Мы с супругой и не ожидали, что все это можно так грамотно, профессионально, достойно организовать. Это не только наше личное мнение, но и мнение тех, кто пришел проводить маму в последний путь. Спасибо специалистам-профессионалам агентства "Небеса" за их очень и очень не простую работу.

 

Александр от 12.2018

Скоропостижно скончалась жена.. По совету друга обратился в ритуальное агенство "Небеса" Хочу отметить тактичность и грамотность сотрудников этого агенства, на должном уровне организовали прощание и похороны. Стоимость услуг ниже,чем у других.

 

Германова Ирина от 09.2018

Когда случилась беда я не знала что и делать. Первое что пришло в голову, это обратиться в похоронное бюро. После звонка ко мне приехал ритуальный агент и проконсультировал, после чего заключила с ними договор. Дмитрий, ритуальный агент, был рядом до самого захоронения и помогал советами. Хочу выразить большую благодарность Дмитрию за его помощь в трудную минуту.

 

Виктория Сергеевна от 08.2018

Уход мужа стал для меня большой внезапностью. Соседка, которая такое горе уже пережила, посоветовала обратиться в «Небеса». Благодаря этим людям, я сумела достойно проводить в последний путь человека, с которым прожила вместе целых полвека. Моей настоящей опорой стал агент Игорь – тактичный человек, умеющий сопереживать и прекрасно знающий свое дело.

 

Виктор от 06.2018р

Очень признателен сотруднице агентства Елене, взявшей на себя практически все заботы по похоронам моей матери. Она сумела их организовать так, что были учтены и мои пожелания, и пожелания мамы, и мои финансовые возможности. Елена предложила все необходимые товары, организовала отпевание, доставку тела в Нерехту, где мама завещала похоронить ее. Спасибо Вам, Елена, за все то, что Вы сделали для моей мамы и для меня.

 

Павел от 06.2018

В этом агентстве работают настоящие люди. Они умеют и боль утраты разделить и морально поддержать. Самое главное в том, что они умеют грамотно организовать похороны, не упустив из вида ни одного важного нюанса. По моей просьбе агент Дмитрий подготовил все необходимые документы, организовал сам процесс кремации, как это просил мой умерший отец.

 

Геннадий Викторович от 02.2018

Ритуальному агентству «Небеса» я доверил уход за могилой моей матери. Вот уже три года могила находится в образцовом состоянии. По фото, которые я получаю регулярно, я вижу, насколько верно исполняются мои указания. Жаль, что я не могу все это делать сам, но мне приятно, что сотрудники «Небес» помогают сохранять память о близком мне человеке. И за это я им очень благодарен.

 

Таисия Петровна от 01.2018

В этом агентстве работают настоящие специалисты. Грустным делом они занимаются, но нужным. Здесь я заказала обустройство могилы моего мужа. Сделали все очень грамотно, красиво, с душой. А еще надо отметить, что и цены по обустройству у них вполне доступные.

 

Ирина от 11.2017

Когда мы из родного Хабаровска приехали семьей в Кострому и когда у меня там умер муж, я пришла в ужас. Настоящим спасителем для меня стало агентство «Небеса» и Андрей, который там работает. Он помог собрать все необходимые документы, обеспечил подготовку тела мужа, организовал его перевозку. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить ему всю мою благодарность.

 

Николай от 08.2017

На днях я похоронил отца. Он у меня давно болел, и я морально уже был готов ко всему. Ожидал большой беготни и огромных хлопот. Посчастливилось, что я узнал об агентстве «Небеса». Агент Вячеслав, который со мной занимался, сделал совершенно все сам, мне бегать никуда не пришлось. Все было организовано очень четко, грамотно и за приемлемые деньги.

 

Ирина Александровна Гончарова от 08.2017

Умирая, моя мама завещала кремировать себя. До этого я и с похоронами-то никогда не сталкивалась, а с кремацией тем более. Благодаря агентству «Небеса», у меня не возникло никаких проблем. Сразу после смерти мамы я обратилась к ним, и агент Игорь решил все связанные с этим проблемы. Все получилось торжественно и красиво. Я благодарна Игорю за то, что он помог мне проводить маму так, как она того хотела.

 

Наталья от 06.2017

Недавно мне пришлось хоронить свою бабушку. Очень рада, что обратилась в ваше агентство, т.к. без вас я просто не сумела бы ничего сделать. Елена, которая занималась моими проблемами, полностью избавила меня и от административных процедур, и от организации самих похорон. С бабушкой прощаться было очень тяжело, но радует, что благодаря Елене и «Небесам», бабушка отправилась в последний путь очень достойно.

 

Алексей от 03.2017

Хоть это слово совершенно не подходит для ритуальных услуг, но меня действительно порадовало умение работников агентства «Небеса» справляться со своими грустными обязанностями. Они не только могут и умеют делать свое дело, но и способны поддержать тех, кто хоронит своих близких. Отличное агентство, куда действительно стоит обращаться. Благодарю вас за отлично организованные похороны моего деда.

 

Светлана от 02.2017

Благодарю агентство «Небеса» за то, что они сделали для меня и для моей ушедшей из жизни мамы. Работник этого агентства Дмитрий сделал все, чтобы проблем не было совсем, а похороны были организованными и красивыми. Спасибо вам за понимание и помощь!

 

Егор Дмитриевич от 12.2016

Пишу этот отзыв для того, чтобы поблагодарить все ваше агентство и лично оказавшего мне неоценимую помощь Андрея за отличную организацию похорон моей безвременно ушедшей из жизни супруги. Все было сделано так, что не было никакой суеты, прощание и погребение прошли достойно и красиво. Спасибо Вам, Андрей, за проделанную работу.

 

Петракова Ираида Львовна от 12.2016

Умирая у меня в Костроме, мама просила, чтобы мы ее похоронили в родном Галиче. Когда мама ушла из жизни, я не знала, как быть, чтобы организовать похороны в другом городе. Ваше агентство сумело мне помочь так, что вашей помощи я не забуду никогда. У вас было все, чтобы собрать маму в последний путь, вы сумели отвезти тело к месту похорон, вы организовали отпевание и сами похороны. И все это очень организованно, без суеты, как и подобает настоящим профессионалам.

 

Фаина Петровна от 12.2016

Благодарю сотрудника вашего агентства Вячеслава за те похороны, которые он организовал для моего супруга. Ничто не было забыто, все было сделано совершенно правильно, документы были подготовлены своевременно. В моем возрасте справиться со всем этим самой мне бы было не по силам.

 

Андрей Викторович Петренко от 11.2016

Благодарю сотрудников компании «Небеса» за то, как они на протяжении уже нескольких лет ухаживают за могилой моей матери. Регулярно получая их отчеты, посещая могилу, я вижу тот порядок, который окружает ее. Я действительно рад, что в Костроме существует такая служба, которой можно без опаски доверить уход за самым дорогим.

Оставьте свой отзыв

 

Контакты

Наш адрес: г. Кострома, Нижняя Дебря, 43
Телефоны: +7 4942 499-777

 

Уточнить необходимую информацию

Уточнить необходимую информацию

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Круглосуточная помощь
    +7 4942 499-777