Круглосуточная помощь

+7 4942 499-777

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать звонок

Добавить отзыв
 


Владимир

С нами работал агент Дмитрий. Все было четко, аккуратно и вовремя. Документы все оформил, помог организовать саму церемонию как мы хотели. Благодарим за помощь! Источник: https://kostroma.zoon.ru/ritual/byuro_ritualnyh_uslug_nebesa_v_fabrichnom_rajone/


21.05.2020
Вадим

Выражаю благодарность Дмитрию и Маргарите за хорошую организацию! Хоронили бабушку 19.05.2020, заказ сделали 18.01.2020, привезли к моргу все в срок, без опозданий и других косяков. Цены на услуги в отличные, чем у конкурирующих организаций, и самое главное это никак не влияет на качество. Отпевали в их зале, очень все понравилось! Тихо и спокойно! Спасибо!


20.05.2020

Спасибо за отзыв

Валерия

Несмотря на трагические события, которые связывают людей с ритуальными услугами, отзыв я хочу написать положительный. Спасибо всему персоналу за то,что максимально быстро все организовали, все объяснили, цена более чем приемлемая. Никому не пожелаю хоронить близких людей, ну уж если так случилось,то главное попасть в нужную ритуальную компанию. Мне повезло, я обратилась в компанию Небеса. Источник: https://www.yell.ru/kostroma/com/nebesa_11785013/


15.05.2020
Илья С

Вы знаете что такое потеря близкого человека? К сожалению я столкнулся с этим, когда ушла моя бабушка...Позвоним в первую попавшую службу, ко мне приехал Дмитрий, менеджер агентства Небеса. Он все подробно рассказал, что и как надо делать, предложил (не навязывая и не обязывая) услуги агентства. Я попросил подумать. Они увезли бабушку, а на следующий день я позвонил Дмитрию и мы с ним встретились у него в офисе, еще раз все обсудили и заключили договор на ритуальные услуги. Все было сделано грамотно, они помогли мне от перевозки до захоронения! Спасибо еще раз!

Источник: Яндекс.Карты


05.05.2020
Афанасьев Иван

Рекомендую ритуальные услуги НЕБЕСА , все честно и прозрачно не пытаются наварится на чужом горе, а реально пытаются помочь и предложили несколько вариантов по организации похорон, чтобы было из чего выбрать и если что я мог сэкономить деньги. Поэтому не дай Бог кому такое горе, но я вам вас буду рекомендовать!
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


24.04.2020
Наталья Алексейченко

Огромная благодарность всем сотрудникам агенства за высокий профессионализм, оперативность и доброе отношение! Отдельное спасибо менеджеру, волшебнице Маргарите, мою непростую ситуацию с перевозкой и организацией похорон мамы в Ярославле, она разрешила наилучшим образом! Цены и качество тоже порадовали. Отличная, слаженная команда! Рекомендую выбирать это агентство.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


25.03.2020
Валерий

Очень доволен, ни одного замечания. Молодцы! Видно, что ребята работают давно. Все прошло очень четко. Дмитрий как агент просто профессионал.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


13.03.2020
Вадим

Здравствуйте. 4ого февраля хоронили деда, обратились за помощью в Небеса. Остались всем довольны, очень грамотный и профессиональный подход, ответы на все вопросы! Спасибо Дмитрию за ночную консультацию , обращались чуть ли не в 4 часа ночи.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


20.02.2020
Наталья Кукушкина

Очень понравилось! Организация похорон на высшем уровне! Команда работает очень слажена! Всё хорошо объясняют, даже если что то не понятно, ребята всё помогут, даже за вас сделают всё(что возможно)! Ещё что очень не мало важно, то обращаясь в ритуальное агенство “небеса“вы можете расчитывать на всю помощь от и до! И цены там более, чем доступны, скидку всегда сделают-МОЛОДЦЫ! СОВЕТУЮ, И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ В СТОЛЬ СКОРБНЫЙ ЧАС!
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


18.01.2020
Аноним

Столкнувшись с горем в своей семье, хочу поблагодарить Диму, который разделил нашу боль, он решил все наши вопросы, связанные с захоронением, поддержал нас в эти трудные дни. Его профессионализм, компетентность и добропорядочность помогли нам справится с горем и достойно проводить нашего дедушку в последний путь. Спасибо небеса44.рф за сотрудника!
Оригинал отзыва находится на портале kinf.ru/kostroma


17.12.2019
 
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.