Круглосуточная помощь

+7 4942 499-777

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать звонок

Добавить отзыв
 


Алексей Петров
Обращался в данное ритуальное агентство в декабре 2018 г., по рекомендации знакомых. Сначала не хотел, т.к. о них есть и отрицательные отзывы, однако знакомые мне посоветовали именно Небеса, ранее обращались к ним, сказали что все понравилось . Хочу отметить хорошую работу менеджера Маргариты, все подробно объяснила, помогла подобрать ритуальные товары по вполне приемлемым ценам. Во время похорон сотрудники с пониманием и сочувствием отнеслись к родственникам. Поразило, что при выходе из автобуса пожилым помогали выходить. Рекомендую выбирать данное ритуальное агентство. (источник гугл карты)

23.07.2020
Наталья Алексейченко
Огромная благодарность всем сотрудникам агенства за высокий профессионализм, оперативность и доброе отношение! Отдельное спасибо менеджеру, волшебнице Маргарите, мою непростую ситуацию с перевозкой и организацией похорон мамы в Ярославле, она разрешила наилучшим образом! Цены и качество тоже порадовали. Отличная, слаженная команда! Рекомендую выбирать это агентство. (источник гугл карты)

23.07.2020
Дмитрий

Хотел выразить человеческую благодарность фирме ритуальных услуг Небеса, и отдельно руководителю Дмитрию. Всем приходится в нашей жизни прощаться с близкими людьми и в такие моменты нужна помощь. Похороны прошли достойно. 13 июля 2020


23.07.2020
Елена
Хочу выразить благодарность Маргарите и всем ребятам, которые с нами работали. 15 июня 2020 года умерла наша мама, я сразу обратилась в ритуальное агенство "Небеса" и они сразу откликнулись на наше горе. Помогли во всем от и до. Спасибо вам за помощь.

13.07.2020
Владимир

С нами работал агент Дмитрий. Все было четко, аккуратно и вовремя. Документы все оформил, помог организовать саму церемонию как мы хотели. Благодарим за помощь! Источник: https://kostroma.zoon.ru/ritual/byuro_ritualnyh_uslug_nebesa_v_fabrichnom_rajone/


21.05.2020
Вадим

Выражаю благодарность Дмитрию и Маргарите за хорошую организацию! Хоронили бабушку 19.05.2020, заказ сделали 18.01.2020, привезли к моргу все в срок, без опозданий и других косяков. Цены на услуги в отличные, чем у конкурирующих организаций, и самое главное это никак не влияет на качество. Отпевали в их зале, очень все понравилось! Тихо и спокойно! Спасибо!


20.05.2020

Спасибо за отзыв

Валерия

Несмотря на трагические события, которые связывают людей с ритуальными услугами, отзыв я хочу написать положительный. Спасибо всему персоналу за то,что максимально быстро все организовали, все объяснили, цена более чем приемлемая. Никому не пожелаю хоронить близких людей, ну уж если так случилось,то главное попасть в нужную ритуальную компанию. Мне повезло, я обратилась в компанию Небеса. Источник: https://www.yell.ru/kostroma/com/nebesa_11785013/


15.05.2020
Илья С

Вы знаете что такое потеря близкого человека? К сожалению я столкнулся с этим, когда ушла моя бабушка...Позвоним в первую попавшую службу, ко мне приехал Дмитрий, менеджер агентства Небеса. Он все подробно рассказал, что и как надо делать, предложил (не навязывая и не обязывая) услуги агентства. Я попросил подумать. Они увезли бабушку, а на следующий день я позвонил Дмитрию и мы с ним встретились у него в офисе, еще раз все обсудили и заключили договор на ритуальные услуги. Все было сделано грамотно, они помогли мне от перевозки до захоронения! Спасибо еще раз!

Источник: Яндекс.Карты


05.05.2020
Афанасьев Иван

Рекомендую ритуальные услуги НЕБЕСА , все честно и прозрачно не пытаются наварится на чужом горе, а реально пытаются помочь и предложили несколько вариантов по организации похорон, чтобы было из чего выбрать и если что я мог сэкономить деньги. Поэтому не дай Бог кому такое горе, но я вам вас буду рекомендовать!
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


24.04.2020
Наталья Алексейченко

Огромная благодарность всем сотрудникам агенства за высокий профессионализм, оперативность и доброе отношение! Отдельное спасибо менеджеру, волшебнице Маргарите, мою непростую ситуацию с перевозкой и организацией похорон мамы в Ярославле, она разрешила наилучшим образом! Цены и качество тоже порадовали. Отличная, слаженная команда! Рекомендую выбирать это агентство.
Оригинал отзыва находится на портале 2gis


25.03.2020
 
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Наш адрес: г. Кострома, Нижняя Дебря, 43 и пр. Мира 149
    +7 4942 499-777
Яндекс.Метрика