Круглосуточная помощь

+7 4942 499-777

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать звонок

Добавить отзыв
 


Николай

На днях я похоронил отца. Он у меня давно болел, и я морально уже был готов ко всему. Ожидал большой беготни и огромных хлопот. Посчастливилось, что я узнал об агентстве «Небеса». Агент Вячеслав, который со мной занимался, сделал совершенно все сам, мне бегать никуда не пришлось. Все было организовано очень четко, грамотно и за приемлемые деньги.


10.08.2017
Ирина Александровна Гончарова

Умирая, моя мама завещала кремировать себя. До этого я и с похоронами-то никогда не сталкивалась, а с кремацией тем более. Благодаря агентству «Небеса», у меня не возникло никаких проблем. Сразу после смерти мамы я обратилась к ним, и агент Игорь решил все связанные с этим проблемы. Все получилось торжественно и красиво. Я благодарна Игорю за то, что он помог мне проводить маму так, как она того хотела.


01.08.2017
Наталья

Недавно мне пришлось хоронить свою бабушку. Очень рада, что обратилась в ваше агентство, т.к. без вас я просто не сумела бы ничего сделать. Елена, которая занималась моими проблемами, полностью избавила меня и от административных процедур, и от организации самих похорон. С бабушкой прощаться было очень тяжело, но радует, что благодаря Елене и «Небесам», бабушка отправилась в последний путь очень достойно.


19.06.2017
Алексей

Хоть это слово совершенно не подходит для ритуальных услуг, но меня действительно порадовало умение работников агентства «Небеса» справляться со своими грустными обязанностями. Они не только могут и умеют делать свое дело, но и способны поддержать тех, кто хоронит своих близких. Отличное агентство, куда действительно стоит обращаться. Благодарю вас за отлично организованные похороны моего деда.


14.03.2017
Светлана

Благодарю агентство «Небеса» за то, что они сделали для меня и для моей ушедшей из жизни мамы. Работник этого агентства Дмитрий сделал все, чтобы проблем не было совсем, а похороны были организованными и красивыми. Спасибо вам за понимание и помощь!


16.02.2018
Егор Дмитриевич

Пишу этот отзыв для того, чтобы поблагодарить все ваше агентство и лично оказавшего мне неоценимую помощь Андрея за отличную организацию похорон моей безвременно ушедшей из жизни супруги. Все было сделано так, что не было никакой суеты, прощание и погребение прошли достойно и красиво. Спасибо Вам, Андрей, за проделанную работу.


09.12.2016
Петракова Ираида Львовна

Умирая у меня в Костроме, мама просила, чтобы мы ее похоронили в родном Галиче. Когда мама ушла из жизни, я не знала, как быть, чтобы организовать похороны в другом городе. Ваше агентство сумело мне помочь так, что вашей помощи я не забуду никогда. У вас было все, чтобы собрать маму в последний путь, вы сумели отвезти тело к месту похорон, вы организовали отпевание и сами похороны. И все это очень организованно, без суеты, как и подобает настоящим профессионалам.


22.12.2016

Ираида Петровна, спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь

Фаина Петровна

Благодарю сотрудника вашего агентства Вячеслава за те похороны, которые он организовал для моего супруга. Ничто не было забыто, все было сделано совершенно правильно, документы были подготовлены своевременно. В моем возрасте справиться со всем этим самой мне бы было не по силам.


12.12.2016
Андрей Викторович Петренко

Благодарю сотрудников компании «Небеса» за то, как они на протяжении уже нескольких лет ухаживают за могилой моей матери. Регулярно получая их отчеты, посещая могилу, я вижу тот порядок, который окружает ее. Я действительно рад, что в Костроме существует такая служба, которой можно без опаски доверить уход за самым дорогим.


11.11.2016
 
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Наш адрес: г. Кострома, Нижняя Дебря, 43 и пр. Мира 149
    +7 4942 499-777
Яндекс.Метрика