Круглосуточная помощь

+7 4942 499-777

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать звонок

Длительная болезнь, скоропостижная смерть влекут за собой активное размножение патологический микроорганизмов и бактерий. В помещении может возникать неприятный запах, возникает опасность распространения инфекции. Услуга ритуального агентства "Небеса" проведения дезинфицирующей обработки в помещениях с помощью применения "Эко-тумана"позволяет быстро восстановить микроклимат и обезопасить окружающих.

Зачем проводить дезинфекцию помещений

b79395c1b27890abd2c449054e5bcc7dПатогенные бактерии быстро размножаются не только на мертвом теле, но и в окружающем воздухе. От продуктов жизнедеятельности микроорганизмов возникает характерный тяжелый запах, который часто называют "трупным". Потому появление такого запаха свидетельствует о том, что в помещении начались патологические процессы и находиться здесь становится небезопасно.

Устранить неприятный запах не смогут обычные освежители воздуха. Для восстановления нормального микроклимата потребуется устранить патогенную среду, которая находится в теле умершего, в окружающей среде и на находящихся здесь предметах. Профессиональные препараты, обладающие способностью бороться с разными видами патологических грибков, вирусов и бактерий, станут отличным решением проблемы. Ведь аэрозольные средства не дают необходимого эффекта: капли попадают лишь на поверхность предметов, не проникая в трудноступные щели, внутрь структуры материалов.

Какая дезинфекция помещений будет тотальной

Ритуальное агентство "Небеса", используя проверенные высокоэффективные современные препараты широкого спектра действия, обеспечивает идеальную чистоту в помещении и быстрое устранение неприятных запахов. Технология "Эко-туман" гарантирует тотальную очистку воздуха, нейтрализацию патогенной среды как на теле умершего, так и на окружающих предметах.

Достоинствами обращения в ритуальное агентство "Небеса" можно назвать:

· прибор "Нано-фоггер" обеспечивает максимально полное проникновение мельчайших частиц средства для дезинфекции в ткани и материалы;

· частицы тумана обогащены ионами серебра, что в еще большей степени увеличивает эффективность воздействия и сохраняют положительный результат в течение длительного времени;

· дезинфицирующие препараты обеспечивают уничтожение патогенной микрофлоры и неприятный запах, образующийся в помещении вследствие размножения бактерий;

· французские безопасные ароматизаторы наполнят помещение приятными ароматами.

Область применения дезинфицирующих препаратов специалистами ритуального агентства "Небеса" широкая, позволяющая максимально полно очистить помещения, восстановить здоровый микроклимат.

foto zhidkost 768x535

Где может использоваться технология "Эко-туман"

Благодаря высокой эффективности технология "Эко-туман" имеет широкое применение. Уничтожение даже особо стойких запахов, длительное сохранение результата, безопасность для здоровья – важные достоинства "Эко-тумана".

С помощью данной технологии можно в короткие сроки уничтожить следующие неприятные запахи от:

· испорченного мяса и мясных продуктов";

· пота и гари;

· табака и несвежих молочных продуктов;

· бензина и сырости;

· животных и плесени.

Удалить запахи с помощью технологии "Эко-туман" можно из салона автомобиля, с одежды и обуви, из холодильника и из стиральной машины. Даже единственная обработка "Эко-туманом" дает моментальный 100%-ный результат!

Screenshot 1

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.